news-details
Sports

Éliminatoires Coupe du Monde 2022 : les Léopards de la RDC manquent l'occasion de prendre la tête du groupe

Suite à sa défaite douloureuse 1-0 à Antananarivo ce dimanche 10 octobre face aux Bareas du Madagascar, la sélection nationale des Léopards de la RDC vient de manquer une occasion en or pour prendre la tête de leur groupe dans ces éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022.

Alors que le boulevard était très ouvert pour les joueurs de Héctor Cúper avant le début de ce match suite notamment à la victoire quelques minutes avant cette rencontre de la Tanzanie face au Bénin, la sélection congolaise a été pourtant battue par une équipe qu'elle venait de gagner il y a quelques jours.

Le but qui a constitué la chute des Léopards dans ce match a été inscrit très tôt par Njiva à la 2e minute de la partie.

Avec cette défaite, la RDC reste en troisième position avec 5 points en 4 matchs joués derrière la Tanzanie et le Bénin qui comptent tous deux 7 points chacun.