news-details
Sports

Mondial Qatar 2022 : La RDC et le Maroc vont se départager à Casablanca après un score de parité à Kinshasa

Les Léopards de la RDC ont été tenus en échec, ce vendredi 25 Mars au stade des Martyr à Kinshasa par les Lions Atlas du Maroc(1-1).

Dans ce match comptant pour la phase aller des barrages de la Coupe du Monde Qatar 2022, la RDC a pris l'avantage au score grâce à Yoan Wissa qui, à la 11é minute, a réussi à loger une belle frappe enroulée dans la cage marocaine faisant ainsi exalter les milliers des supporters congolais présents au stade des martyrs.

En manque de réalisme et de chance, les fauves congolais manqueront de nombreuses occasions pour faire plier cette rencontre.

Et dès la 53é minute les marocains d'abord vont louper un pénalty avant que Tarik Toussoudali remette les deux nations à égalité (1-1).

Ce même score nul restera inchangé jusqu'au coup de sifflet.

A cet effet, le match retour prévu le 29 mars prochain à Casablanca décidera du sort de deux nations.