news-details
Sports

CAF-C2 : Mazembe se débarrasse de Pyramids FC et file en demi-finale

Le Tout Puissant Mazembe s'est qualifié en demi-finale de la Coupe de la confédération de la CAF suite à sa victoire deux buts à zéro devant le Pyramids FC d'Égypte ce dimanche 24 avril 2022 à Lubumbashi.

Ce match comptait pour le quart de finale retour de la CAF-C2.

Après avoir manqué un penalty à la 14è minute, Christian Koffi Kouamé va , 19è minute plus tard soit à la 33è minute, mettre le TP Mazembe devant en ouvrant le score sur un service de Kabaso Chongo (1-0).

Jephté Kitambala servi également par Philippe Kinzumbi marquera le but du break (2-0) pour le TP Mazembe à la 44è minute.

Ce score est resté inchangé à jusqu'au coup de sifflet final. Les corbeaux lushois filent en demi-finale.

Cependant, l'équipe dirigée par le technicien français Franck Dumas va attendre le vainqueur de l'opposition Al Masry- Renaissance de Berkane pour connaître l'identité de son adversaire en demi-finale de la Coupe de la Confédération de la CAF.