news-details
Sports

RDC - Foot : Desabre signe avec manière sa première victoire avec les Léopards face à la Sierra Leone

Les Léopards de la RDC viennent de battre la Sierra Leone (3-0) en match amical qui s'est joué au Maroc.

Les hommes de Desabre se sont remis de leur défaite enregistrée il y a quelques jours en match amical contre le Burkina Faso (0-1).

Tous les buts ont été marqués en deuxième mi-temps. Ben Malango a ouvert le score reprenant par un coup de boule imparable.

Quelques minutes plus tard,  Edo Kayembe a inscrit  le but du break d'un ballon flottant en dehors de la surface de réparation. Un but tout simplement splendide.

Meshack Elia a profité des espaces laissés dans l'axe de la défense Sierra Leonaise pour attaquer la profondeur, se jouer du gardien et marquer le troisième but.

Dans l'ensemble, c'est un match abouti, limpide avec des idées claires. Le technicien français commence à y mettre du sien et l'équipe semble avoir changé sa manière de jouer dans tous les détails.