news-details
Sports

Ligue des Champions de la Caf : Mazembe chute à domicile face à Mamelodi Sundowns

Le TP Mazembe a perdu 2-1 à domicile face à l'équipe Sud-africaine de Mamelodi Sundowns, ce samedi 06 mars pour le compte de la 3ème journée de la phase des groupes de la Ligue des champions africaine.

Menéd au score par un but de P. Shalulile à la 67ème minute, les corbeaux de Lubumbashi ont réagi à la 82ème minute grâce à Trésor Mputu qui a égalisé pour son équipe. Mais le but qui va anéantir les espoirs des Lushois arrivera à la 90ème minute sur un coup de pied arrêté de L. Lakay où le ballon a fait un rebond devant le portier Ibrahim Moukoro.

Au classement provisoire du groupe B, le club des Mamelodi Sundowns occupe la première place avec 7 points suivi du TP Mazembe avec 2 points, Al hilal troisième avec 2 points et en quatrième position nous avons le club de Belouzeida avec 2 points.