news-details
Sports

Foot : Première victoire de Florent Ibenge avec Renaissance de Berkane

Le technicien congolais Florent Ibenge a remporté son tout premier match de la saison avec sa nouvelle équipe de la Renaissance Sportive de Berkane ce, après la victoire de son équipe 2 buts à zéro face à Ittihad Tanger me jeudi 08 juillet 2021 au Stade Ibn Batouta.

Cette première victoire enregistrée par Florent Ibenge depuis qu'il est sur le banc de la Renaissance de Berkane entre dans le cadre de la 26e journée du championnat Marocain de la Botola Pro 1.

Et par coïncidence, c'est un ancien défenseur de l'As V. Club de Kinshasa, Issoufou Dayo, qui a ouvert la marque à la 13ème minute (1-0) pour les Oranges qui jouaient d'ailleurs à l'extérieur avant que le milieu de terrain Zakaria Hadraf vienne inscrire le but du break à la 74e minute de la partie (2-0).

Étant actuellement 4e avec 36 points dans le classement général de la Botola Pro 1, Florent Ibenge et Renaissance de Berkane joueront leur prochain match le mardi 13 juillet face à Hassania Agadir.